Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (23-29 novembre 2020).

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è un appuntamento annuale promosso dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. L’iniziativa nasce nel 2016 e si articola ogni anno in oltre 1000 eventi nei 5 Continenti, con l’obiettivo di promuovere non solo la cucina italiana, ma anche le tradizioni ei valori legati alla dieta mediterranea. I grandi temi e valori che lo caratterizzano sono: qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, educazione, identità, territorio, biodiversità.

Data l’attuale crisi sanitaria, gli eventi legati all’iniziativa quest’anno si svolgeranno in tutto il mondo in modalità virtuale.

Il pubblico algerino potrà partecipare ai seguenti eventi, organizzati dal MAECI, dall’Ambasciata d’Italia ad Algeri e ICE-Algeri con partner d’eccezione:

 

 

  • Le sfide di un’alimentazione sana durante l’epidemia COVID-19: la situazione dei rifugiati” (domenica 29 novembre, ore 11) / Lingua francese. Webinar in collaborazione con il World Food Programme (WFP) sulla minaccia della malnutrizione durante la pandemia COVID-19 e le attività di cooperazione nei campi saharawi di Tindouf.

Per partecipare è sufficiente collegarsi all’ora dell’evento al link: https://zoom.us/j/96095642846?pwd=eW1nUm5udTBUNGFBUDlmbUp2RERBdz09

Meeting ID: 960 9564 2846
Passcode: 833137

 

  • L’Istituto Italiano di Cultura in conversazione con la chef Samia Lakhdari” (giovedì 3 dicembre, ore 15) / Lingua francese. Webinar con la chef algerina sugli elementi in comune tra cucina italiana ed algerina. Iscrizioni presto disponibili.